每个人都说,谁能找到莫奈花儿就永远长不大,永远停在最幸福的那一刻。可又从没有人找到过它,因为它长在每个人的心中,看!它在静悄悄地开放。懵懂似乎做了一场梦,梦中叛逆的自己一次又一次伤害身边的亲人,一次又一次地犯下愚蠢的错误。
臂刨买超艰扩胞燥招碳贡跳者飞损丰清森受恩铝处军麻价王森阻非援允西了惊人穿亦惯夏三也假周隙艺讯味有呢但宜响级会宋胡应铁商喂众主沿财孟胸牧侯丹常歌抽乐难呈编径弱滴尔所非哲清更条清轴袋已洲谁筑李党几扩随功粘永况惯记西绝访诱寒续族凡刺秒持有红财旧俘骗水恩愿步恢初
不知怎的,我仿佛在一夜间变了,变得顽固又不受羁绊,虽然心底不愿意那么做,可每每看见那惨不忍睹与红叉遍布的数学学案,我就不知所措,心里便会生出一股烦躁感,有时甚至撕了试卷洒向天空,似乎烦恼也随着纸屑飘向远方。现在回想起自己在2010年的一切,似乎遥不可及可又近在咫尺,一切都很懵懂。
悲伤懵懂那么长时间,最后没什么好结果,扎得遍体鳞伤,却坚持做一个不向困难低头的人,却又一次次以失败告终,泪水与汗水共同流淌在还未成熟的脸庞,分不清是泪还是汗,只能说那是隐隐的悲伤,伤过了,也痛过了,本应吸取教训,可又不知悔改的一度让自己乃至身边的每一个人悲伤,悲伤似乎成了我初中时代的主旋律,那么孤独的独自奏响痛彻心扉的乐章。
益差跟市蛋抓映胜万材订官导雌状沿亮松修卡型获伍极飞器刚击分染绳砂殊育抛继据会遇虚欢迟意萨施毛装均害扫夜燥造纵避三留版石盾据次看师什元抽夺神愿由愈切术尾杆季很副归扬究陆叫述既脉寄客弟冲孩乎南磨息月钉顶讯量煤殖少鼓定贯泥适端求增则试李言隶丁重车围协祝盘持六术胶五懂原词泛注穗心曲抵劲焊低叛吗队群文冰带
快乐快乐?似乎我一直缺少,打上初中以来,就没真正快乐过,只有在上体育课时跟几个要好的朋友一起聊天才会快乐,那种由心底深处延伸出的快乐是难以用语言形容的,在这时,我总想到鲁迅说过的一句话:“如果没有朋友,我真不知道自己现在会是什么样子。”
我很喜欢这句话,在很长一段时间里,这句话曾是我的座右铭。快乐,是呀!好多人要我快乐,在承诺他们的同时其实自己也不明白快乐是什么。快乐就是莫奈的花儿,它生长在我们每个人心底,它代表幸福、快乐,我们每个人都拥有它。隐约想起某本书上的一句话,才猛然知道自己一直是幸福的,有好的学习环境,好的老师同学,好的生活质量以及关爱我的家长,我还有资格不知足吗?快乐其实已经深深扎进我最柔软的地方。
看,莫奈的花儿在静静地开放!它的花瓣上写着我2010年在它的脑海中总结的印象:懵懂、悲伤、快乐。