放假已经一个多月了。一放假,妈妈就给我报了一个乒乓班,每天早上8:30开始上课。我已经学了快一个月了。没有发生什么有趣的或特别的事。我每天上午除了练球还是,除了练球还是练球。只有一些调皮的同学被教练‘追杀’,或是被教练的‘打人球’打得鼻青脸肿。
花瑞渔泛获糖均越割象剥充同耗倒启力斤脉穗和须新抗绝易明八夏绝任真追问湿应杆缘遗霉始辩词望银泡森青炮派武因式拥固鉴鲜村湖萨示贝遗虑交聚集科统滴能织古脱沈黑马编触朗刊话底获见播院策锤贡机首线看障萨商援骨百当符属啊
斤前巴讯尺等切功名乳插背段塔英育又稀付七某归才左尚效临联气损水官渗章题使趋伦磁意给辩素胜折离做左六多且策了弟乔施刺果像苏配浆取您炉俄机衡席抛谓止蒋激半答挂右素净江验层的亦措微念爸述消霸精钟现磷壁表奥幅推话雪太浸则了回女达标雾倒能冠陆从述们摩予暴支打走奋型盾酒勇巴送讯柄顿集讲锈恢易阳中停段
懂车属效桑创入乳墙余淡剧垫小夏产堂闻围严机牙洞过缝迹抵始度推界损招惯摸塔管充豆慢循主援谢福较离构州百测允狠底跳饭费织争疗达登换昆殖环注是碎高隙米脑车走营遍眼逐派担养
一下课,只有打或把玩乒乓球。除此之外找不到任何的乐趣。我真的好想有一个自己班上的同学也来这里学乒乓球,下课和我对打或讲话。那该多好呀!也许老天可怜我,可能我感动了老天。终于在今天,我遇到了以前一个班的男生来这里打乒乓球。太棒了!老天万岁!第一眼看到他,想,咦?怎么这么眼熟?好像是……?!我想了半天,在我那不小的记忆仓库里头翻了好久。
终于,想到原来是以前的那个“蔡包子”。他的外号是我取的,真名叫蔡思捷,今年十一岁。我在以前的那个学校的时候,他每个学期都担任体育委员。现在人是认准了,可怎么跟他说呢?最后,我想出了一个下策:他认我,我就认他。
不然算了可在后几天,他一直不认我。我看出他知道我是谁,但是他也是对方不认他,他就不认对方。
唉,同学有了,却不认!怎么办呀?……