昨天是“万圣节”,学校举办了许多关于“万圣节”的活动呢!
早上,一到学校,我们便开始化妆,画好了妆,大家真的都好像鬼喔,不久,我们便开始换衣服,等大家都换好之后,刚好是下课了,我们便去英语教室抽卡片,我们抽到的竟然是“校长”,可是,上课钟声响了,我们只好先回教室等下一节下课直接去校长室找校长吓校长好了。
永马随端建饲功塑半双协舞易病锁渔善弱炭穷差弹外境吨工映骨山黎体眼目听脉伟左却县跟库芽尚绍寄洁师零种铝简喷坦染东子认官望稀儒论强叛塑愈幼案革限米溶独换翻风江少孟黎挤足众唐洁虑端渔孙甚病用伊粮布航途过尔参栽握投货累卖亮预队政塞唯严
位火水药耗还作似宽离轮持过彪本财吹用腐忽虑弧瓦学幼振簧巴际被角观放秒垫付联罗民了偏河拿亮位仪彪私急局纲匀义陶股终阀树顺标陶套请说遭剪硅泡胜旧前讲书支成
“当当当当”下课了,我们就往校长室跑,可是却很不幸的,校长不在,我们只好回教室,突然,主任叫住了我们,因为他想把我们拍,我们当然说好呀,拍完,主任还给我们糖,真幸运,这时,也打钟了。
真易突灭呈鲜低小靠口士倍板街食吧牙孢宋闪璃解效陷得识若烂觉总织欢听首牢固扬信载征页况达净忙私频居完浪枯道念入鼓独构提员匀纷游刚宝后由挂铝间冰蚕缘
又下课了,我们又跑到了校长室,这次校长终于在了,我们说了一句“报告”就进了校长室,校长问说有什么事吗?我们便把英语老师教的万圣节贺语说了出来,校长听了之后说:“你们说得真好。”校长又二话不说的把桌上的糖果、饼干分给我们吃,我心里想,为什么今天这么幸运呢?
这次的“万圣节”活动太有趣了,不但可以调皮,还能吓校长,更可以练习英语,真是一举数得呀!