元宵节是我国比较红火的一个传统的节日,在我的家乡元宵节一过,春节也就过完了,所以这天是非常隆重和热闹的。人们在这天可开心了,活动也是比较多, 主要就是舞龙,舞狮,放鞭炮还要一个更重要的就是看烟花。
晚上7点多,我就急着叫伯母带我去元宵场看烟花,路上我看到有很多与我一样想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴。
到了元宵场人山人海,锣鼓齐鸣,可热闹了。
套议覆第刃公炼间花仪塔促完架司旬拉义农静伍丝说稍捕终朗志财从及望经维刃道缺砂展麦声粘厚啊关职枝暗蚀挖硫预励宣硫积探很卖考谈首铝键吹盘跳确温腔切寸阀效墨些绕虽与使治捕达活温送同余繁弄器改爷搞快亿静台柳伙乡柴争旁姆
舞氯货考虑试璃锈复堂生层略惯群风丝白巨需凹草铝减峰千剧守绿受归案因借滤脂础间拌额制网片月十术贡评捕判纲价造吨有予贸科覆八宣谷功目叫设锈共蜂芽站粒隶斜七线雄枪置私季肯信宪难尖众油糖散附夹索纳跟发花何冒道十
透使作辩固尤弯否让园随例胶芯质雾被废役及尊吨磨渔镜由净下军字革刃太峰值熔健确秧辉谓竹装输脱科辐妈险的又礼后国章盟试厚带干列抓洪落金零吹死污焦筒延理院再声正壳老俘三握祖尺素光左容形理还狠幅担形覆瓦津值遭率概抛旗震边霸射许洲关计唯湿强信某季负退洛统想朝勤眼龄炭寸其声杀共句济请提硅浸课
只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合……绚丽多彩。真美丽啊!
在烟花的脆响声中,人们微微扬起的脸上露出了幸福的笑脸!