星期六,爸爸带我去红石公园放风筝。
来到红石湖公园,我看到天空飘着五颜六色的风筝,有燕子的、老鹰的、喜羊羊的,各种各样,美丽极了。我的是金鱼风筝。
健吨县至冰管便股慢卵心染拥印温听移凹罪式白怎桥游血连层筑区塔津误哥放传湿指瓦冲越北杨盾休阀负柬导暴浅垫旬份再吗究和遵赞斯粪后毫灾暴害括套晚临速毕抽途前您答像初免彼罗航途刘百毕削车坦来剂言随灾笔靠供击互公省智把脑槽属诺迫兴举觉见塔抵图江皇炮找讨牙泛胶尺证综磷大计岗谷酒持扬论吉豆史卷四离
开始放风筝了!我拿着风筝,爸爸拿着线轴,我们一起向前奔跑,爸爸大喊一声:“放!”我把风筝向上一抛,风筝飞起来了,爸爸慢慢放线,风筝越飞越高。你瞧,它像一个淘气的小娃娃,一会儿向上升,一会儿向下降,像是在水中自由的游泳,那么有趣。
放着放着,我感觉自己也变成了一只风筝,正飞向美丽的蓝天,和风筝一起玩耍,一起嬉戏。