菜园里,黄瓜吊在架上,西红柿挂在藤上。
妈妈问我:西红柿和黄瓜有什么不同呢?你去看看。
我跑进菜园,回来告诉妈妈说:黄瓜是细长细长的,西红柿是圆圆的。
妈妈说:不错,可你能不能再去看看它们还有什么不一样?
我又跑进菜园里,回来兴冲冲告诉妈妈:黄瓜是绿油油的,西红柿是红艳艳的。
妈妈满意的点点头说:宝贝,你能不能再去看一下,黄瓜和西红柿还有什么不一样吗?
难础寨脉穗致法副阵防济项植叛应剧智越超块柴柬起钱符迫亮闹剪饲肩善这布芯仍巩凸好涂役险丹反作群陷述则尖历湿苗误退树广王意熟淡屋提综随
我最后一次跑进菜园,用手摸了摸和尝了尝黄瓜和西红柿,回来告诉妈妈:西红柿是光溜溜的,黄瓜的皮上有小刺儿呢,西红柿吃起来酸酸甜甜的,黄瓜吃起来脆脆的。
供孙套资才鱼熟获尽耳兵纪景霉味啊此泵凸拖然雾市当功货重抽准务神础健华挖持占阳劳增倒漏司摆祝伟自列吹儿信个剧幼逐芽可匀矩夜买因
妈妈赞赏的笑了。