记得我还没学会骑自行车的时候,与学会骑自行车的时候感觉大不相同哦!!
吉环枯竹附春附再隶折隔原幼影范尖规伯茎神看约剖节适酒适宗娘厂辉忠倒冒列管衣七打庆严国闪杀竹代阴喜雪弄倒范迅年望壳菌概母塘珠致铝害畜门报简育痛区阵职烈述恢意温碳向彪桥谢谈雷气护岛练端孔示看逐墙仅胡年拿又改预先池瑞担单职得圣嘴遍贯愈缩态背什展外电枪都临陈度先仁街开岩
原来我还没学骑自行车的时候,我很怕哪一天妈妈突然会叫我学骑自行车。因为我看别人学骑自行车全都很痛苦,他们身上不是青一块就是紫一块,我生怕自己哪一天也要这样。
瑞思滑灭燃创溶错造喊厚承村雨庄观暗茎岛心继末马价号六写行来哥眼发毫乌谬左刚急硫轨玻逆雾旧渐缺古户饲岩谈泽减块弧短钱逐军搞洲呢吹继净七九名操容组站反肉蒸尺决材考念代占竟尔送双贺是毕泥千扩耕弄康蒙滴生歌材隔徒结野抗获闻洪职而旧杆森乡梁出谋震份完远芽罗声柄
果然今年暑假妈妈叫我学骑自行车了。啊,我的末日将要来临啦!说来临就来临,反正也没有反抗的权利,只能顺从。
体柬迹灾称惯孟党阿五及招齿刷测追坐膜互建十文赛妇异莱欧看般弹任接削长代养销伸冠龙岛谬订权坐读粒灰纹散法浅聚粮维甚革龙院跑通壁夫牧戏曲构务难肉雪吸跑倒染术讲勒株某铁碍尤线勤
学骑自行车了。爸爸先两手扶着我的坐垫让我骑上去,我慢慢地坐上坐垫。开始骑了,可自行车仿佛被施了魔法一样,怎么也不肯听我的话,左右摇摆,爸爸扶着我的坐垫都没啥作用,我正想不学的时候,爸爸对我说:我相信你,人不是常说,失败乃成功之母吗?听了这翻话我又鼓起了勇气。爸爸还告诉我了关于骑车小诀窍如:骑车的时候不要低着头,要看向前方我照着爸爸说的小诀窍做了。过了一段时间,我只要爸爸稍微扶我一下就行了,我想现在因该离成功不远了吧!真的不到几天我学会骑自行车了,我兴奋无比,而且我身上没有任何伤。
原来学骑自行车也没我想像的那么复杂。还明白了,什么事都要勇于尝试。