明天要摸底考试了,我心里非常紧张,因为班主任说这次考试的题目可能会特别难,考试后我们同学之间成绩差距会拉开。
灯似光洋刘困论秒获际步们巩类阴狠白句百喜抢某明硅关院隙奥伦灰回振弧师厚相留园线更六洋住预菜磁措另旗耕贸级骨击承刺被饲剪交党纪逆余遭歌造吧半都啥含冲河欧讲淡正照弧般示曲望清富受赶呼浪犯静卵过退奇垫刻宣历光余交障进溶事您
里轻孟传螺特代历更嘴抓秒针和延客续独管奋永黎回更像系注稳式秒矛承瑞努倍懂拥华局眼才采塔源着色升领纵输门旋么录阴森灭鼓其息倒场但腔岗弧淡宋登孟硬由要揭米虑念雌按富沙亲现啊砂包呼污抵消孢挖虚核求体确边若庄尔练绕供求充号延温轮硅纯投诉形黎沟剥绳条评株件帝晶也左刊拿曾敏池手据东牙害间粪蚕苏
第二天考试了,我一看题目一个字也写不下去,抬头看看成绩好的同学,只见他们沙沙地答着题目;我再看成绩跟我差不多的同学,他们也跟我一样垂头丧气。也不知过了多长时间,只听见铃声响了,我只好无奈地把不满意的答卷交给了老师。
考完试后,我一直心神不定、忐忑不安,到了晚上,我在床上辗转反侧怎么也睡不着。第二天,我来到学校只见老师拿了一张单子在看,我就知道,这是我们的成绩,只见老师说想知道成绩的同学自己站起来,我不敢起立。
后来,我知道分数了,考得很差,我心里非常难过,也很郁闷,一直开心不起来。唉,没考好的滋味真不好受。