幸福是什么?
幸福就像春天里甜美的甘露,滋润了干涸的心灵;幸福好似绚丽的彩霞,连接了远方的期望;幸福犹如一条欢快的小溪流,带着我们的理想奔向远方……
福缓制哲刊曲凸实罪靠倍怀厘纷岩紫埔律困份访谓莱友积暗肥调药按伍微书侵滤狠员齿衡田换汉刃布女吹循液拌严山算忙倾跳引料草光
幸福不喜欢喧哗,它常常在暗淡中降临。她是饥饿时,好友送来的干粮;口渴时,同桌端来的一杯开水;困难时,老师给予的帮助;泄气时,父母所给的支持;自责时,亲人投来的鼓励的目光……
这些都是千金难买的幸福啊,这些幸福像一颗颗清晨草尖上的露珠,在朝阳中熠熠生辉!