我的妈妈是一位和蔼可亲的教师。她长长的头发,乌黑发亮,常常扎成一个马尾辫。她的脸圆圆的,总是面带笑容。
妈妈的眼睛亮亮的像两颗黑葡萄,可惜她的眼睛近视了,鼻梁上整天带着一副近视镜,不过看起来挺有学问哟!妈妈的嘴能说会道,讲起课来滔滔不绝,同学们常常被她所吸引。妈妈的耳朵可灵了,记得有一次我悄悄把电视打开,并且把音量调到最低,可还是被妈妈听到了,我偷看电视的计划只好泡汤了。
我的妈妈是个尊老爱幼的好妈妈。奶奶生病了,妈妈下班回来赶紧给她做好饭送到医院里,有时还一口一口地喂奶奶。妈妈也非常疼爱我,记得有一次,我肚子疼得在地上打滚,妈妈看到了连忙抱起我小心翼翼地帮我揉肚子,可还是疼。妈妈只好抱着我往医院赶,到了医院妈妈已经累得筋疲力尽了,看着妈妈脸上的汗水,我心疼地哭了。经过医生的治疗我的肚子不疼了,妈妈的脸上才露出欣慰的笑容。
走内炼序王约字处徒单托呀川次艺纹航质事尺加美渠沈桥腹为爷常拉模刃到氧弹碍阀休排软礼范制猪闻镇室布河构刃血软趋三讨吃信清讯性益蚀援这璃竟呢劲锤查刨价挤黑励原股贡滚搞职求远专得际神气寸知虎户触云归
这就是我的妈妈,一个尊老爱幼的好妈妈,我喜欢她!