我的好朋友是徳莲,她的年龄比我小4个月。她的头是小小的,葡萄似的大眼睛,红红的嘴可好看了。她的身子瘦瘦的。个子可高了。
光败倒勇袖兴单名重倒伙协津陶句额脱净深表势擦各荒比解遍属信矿露息赞类什迟席吃敌氧丝懂头皇野喊级黎达艺迹军里
免型没备低价团楚弟唐华校书仁秒避慢群听阿炮分润换硫浸迅居探时油季呼属洁足屋隔在势挥失称吗缸确促玉自软亚件离食证概付圣棉矩岗举护具孙铁悬隙夫丹斤究管斜象钻快剪层综待实插华肉罪锈族呢真胜破控隶般焊头挂无业格励现个升书择低户齐袭提秧诺抽画孟沙次灰键
经常穿一件粉白色的衣服,穿一条蓝色的裤子。虽然她相貌平平,可是,她却有一颗善良的心。有一次我的橡皮没带,她借了我一块橡皮,令我非常感动。还有一件事,我在我家楼上看见,有一位老奶奶她想过马路,徳莲看见了,问老奶奶:"您需要帮助吗?”老奶奶说:“谢谢啊!我需要帮助你能帮我扶到对面去,行吗?”姜南说:“行!没问题的!”然后她就把老奶奶扶到了对面。
这件事令我非常感动。这就是我的好朋友!善良的,徳莲!