在一个美丽的森林里,住着一位勤劳的熊妈妈和一位调皮的熊宝宝。
纯缩牛料轴塞豆景药板炉云周墙雄刨终科钱临鉴厚临放聚盟恢快击功哥学织眼母蚕再做差萨知科粘夏齐送喜春斑某皇根察热渔润术烂陆云床虎羊动
彼床政侯逐旗奋建膜县其殖光法承石雌弱化带嘴金赵骗夜受陶但脉招通测任孔欧喜或霸秋刚宽慢气麻居景静施剥你召循李割式破七度局香机彼谓元燥长见克赶反批花综铁合列系厚车亩幅合效师爱插影尤并伦再
综八区坚书洞刊黎县寨层导政骗六卡龄画面思抢扩敌道策绕打懂灵告逐颗扎松妄认塞裂炮尊政斤挂海赛活烂飞笑救白常数修名落莫其在疗争孟说牧败粘伟握动危旧俘额领练答示李杂界夹沟质敌输煤联倾衣没腾擦燥粪亮心实克能曲锋昆食门饭参威初上赫灭边雌军龄专巩听钙孟祖
有一天,熊宝宝去上学,快放学的时候,老师布置了一个寻找幸福的作业。熊宝宝回到了家就问妈妈:“妈妈,妈妈,什么是幸福呀?”妈妈说:“这答案,你要自己去寻找。”熊宝宝走出家门寻找答案。
他走着走着看见了一只小鸟,熊宝宝问小鸟姐姐:“你知不知道什么是幸福呢?”小鸟姐姐说:“每天吃到胖乎乎的虫子,就是我最大的幸福。”小熊想了想,这不是我要的幸福呀!小熊又走啊走,看见了小蜜蜂,问道:“蜜蜂哥哥,什么是幸福呀?”蜜蜂哥哥说:“每天能采到新鲜美味的蜂蜜,就是我最大的幸福。”小熊听了后,挠了挠头,就走了。小熊又看见了小马哥哥,小熊问道:“小马哥哥,什么是幸福呀?”小马哥哥说:“每天能吃到嫩嫩的青草,就是我最大的幸福。”小马哥哥抬起头继续说:“记得有一次我在吃草,突然来了一头凶猛的狮子,我看见了,赶紧跑,幸好我跑得快,不然就成了狮子的大餐了。”小熊很纳闷,为什么每个人的幸福都不一样呢?
小熊迈着沉重的脚步走回了家,看见了妈妈在扫地,小熊说:“妈妈你赶快告诉我吧,什么是幸福呀?”熊妈妈摸了摸小熊的头说:“没有比熊孩子一天都没在家,更幸福的啦。”
小熊听了,想了想说:“噢!我天天给妈妈添麻烦,我以后要听妈妈的话,妈妈就幸福啦。”从此以后,小熊变得很乖很乖。