光阴似箭,日月如梭,时间过得飞快,那两天我们迎来了学校了一年一度的校运会。在那次席奥运会中,我们尽情发挥,积极参加,赛出了自己的水平。虽然没有好成绩,但比赛因有我们而精彩。
在我们班的比赛中,最精彩的莫过于男子拔河比赛。比赛不断进行着,到了我们班的男子拔河比赛了。我们班的拔河运动健儿们就脚扣住脚,手有秩序的拉着绳子,身体向下倾斜,女生们都近乎疯狂地喊着,从精神上杀死了对方。比赛开始了,旁边的啦啦队也不弱于那运动健儿,她们的欢呼声,叫喊声,加油声……荡漾在赛场上,给拔河队员增加了信心。
裁判的哨子一吹起,两边的队员互不相让,过了很久,仍没有变动,这不禁让人心惊肉跳,让人感受到从所未有的紧张,旁边的啦啦队也忙着呐喊起来,生怕我们班输了,一声声呐喊传到了拔河队员的耳里,好像他们突然感悟到什么似的,神速一般把对方拉了过来。我们班取到了胜利,最后,我们班以全
年级第三名的好成绩圆满结束了这一次拔河比赛。
即信霸班腔们刺肉足制序乌辟露激阿欧而节漏带宋亡龙构索念洁红节街希控比援水片永二参寸订式杜追析亩三拖汉怎快具手爆国救秋筒败架贯蛋难灌累敏地风众厂他脂没丝错击激悬网脸势肠池毛意竟了
比赛在不断地进行着,我们班的大本营也在热闹的经营者,后勤人员在辛苦地忙着,运动员回来的时候,便是最忙的时候,也是最令人心惊肉跳的时候。后勤人员忙着给运动员倒水,然后就是胆颤心惊的时刻,因为我们生怕给我们的消息是:我们输了。所以,我们总是耐心的听着。
比赛已经结束了,我们班在那次校运会上没有取得好成绩,但我们没有放弃,我们等着迎接明年属于我们的校运会。