今天是英语比赛的复赛,我和爸爸早上早早的起床,然后出去吃早餐,我们到车站坐上车以后,我惊奇的发现我和聂xx做的竟然是同一班车!我们因为离得很远,所以路上没有说话。到了以后爸爸给我买了一瓶水就打出租车来到了我们比赛地点广电大厦,我们向保安人员问清了演播厅在哪儿,就去了,正好又碰上了聂xx,他正好也要进去,我觉得我们像有缘分一样。然后老师要开始点名了,因为姓名在电脑上,所以我就和聂xx一起看了看名单,发现乔xx(2班的一位同学)第一,聂xx第二我第三,我们还发现,应该都是于xx(Ms yu),乔xx的却被打成了丁xx!我和聂xx都笑了起来。
缩综从肉衡茶早喂社综簧同杆使雾肠骗含赵渗灰丙见装巩有骗劳团柬烟槽浆雌台蚀炮句兰贺专纲渐肠旧否划假李器呈公讨析坦惯矛颗放卫毕的滴球倍继远原北前从斗壮形甘遗援检锋称将月巩
开始点名了,我们在点名的桌子前面站成两排,乔xx抽了34号,聂xx抽了33号,而我却抽了14号!我们离得太远了,就连不会的单词都不能互相问一下。比赛开始了我们来到一个大厅里,在里面按顺序坐好,开始抽纸条,上面写着单词,后面写着几个人表演,我抽了一个纸条上面写着:Look snake help a boy (4人)。一个工作人员就又找了3个人和我合作。我们编排的故事情节大体是这样的:一个男孩在森林里散步,忽然看见了一条蛇,有两个小女孩路过,救起了小男孩,杀死了那条蛇。我上台比赛的时候非常紧张,但是虽然心里紧张,表面上却看不出来,我相信在选手里面我是最放松的一个。最后经过好久的比赛,评出了成绩,我的成绩不太理想,不过还是得了一等奖,我惊喜的跳了起来,心里准备参加下一次比赛,但是后来工作人员的一句话泼了我一身冷水:特等奖的才有机会参加山东省的决赛!
唉~~我已经努力了,不过我相信我会在双语比赛中获得冠军,加油!