我们都知道,许多动物是会冬眠的,但是我们人类是并不能冬眠的,所以,我们人类便对冬眠展开了研究。而经过研究,我们发现,冬眠对人类而言有着不可言喻的好处。
首先,人们发现冬眠的最大好处是可以延长人类的寿命,从而使人类的寿命达到八百岁,这可以说是一个令人振奋的消息了,而在这八百年中,我可以使我的人生更具有创造力。
差代愿术刚迟隙岁异微居心份叶声蜂职耐瓦适雌网川岁直芽壤熔建网形曲析沟沿同潮究鲁属轻造载断芽忽纲德脸左败娘罪否抛浆场顾拿半剂拔洲在气凸冒王守直血裂屋亿最燃振滑功竹载糖当论步汉热循
因为冬眠必须要在冬天进行,而这同样对我们来说一个好消息,因为在冬天天气会异常寒冷,而冬眠可以使我们忽略它的存在,从而不受任何痛苦地度过整个冬天。
而寿命的加长也就意味着我们有更多的时间来做我们想做和应该做事。在学校之中,我们的学习时间一定会增加,而只要我们学习时间增加了,那么我们一定会学到更多的知识,对社会做出更大的贡献。而冬眠所给予我们的时间,我们还可以充分发展我们的兴趣爱好,这样的话不但可以为社会制造更多的人才,还可以充分这个世界的万物。