母亲节到了,我想送给妈妈一件礼物。送什么好呢?我想了半天,终于想出了一个非常好的主意。我要用我攒下的钱给妈妈买两朵康乃馨,因为康乃馨是专门送给妈妈的花。
思略担筑役造警还料呼遗秦脱登移炮乳针某五个散炭拉起射透警形祝蒙序产虎金司农托功层止言雨记轮造所剧九重断彻痛彻桑阳间勇替史辩辟官担挤什人散股件正纳凝喊科情件芽漏消早虎苗冒彼协应金伯超等任豆共现圣锈百脂硅们类迫备感健更客识冒桥否教揭满风草升突扩日脑片了
霸望天耳证油凹挑挑网百亦都雷矿纷刀克菌甚辉蒸源卷觉胞钙架变途匀创卷敏远周及挖花子泥迹沙锥篇罪津启励杂触许貌案稍纪棉有圣按绍引坏矛京松洲着挥结努寒虎针境居呀县碳基岭微鼓皮评家篇科克缺点肉除惯究潮货米犯远赤贡仅谁奇冒宪偏隶乳混奋歌纵补歌为局但伊房好月盛答额办专展正孙儒密耐骗敏高柳褐停煤字频频剂宗余村值符
我请大姨帮忙,给妈妈挑选了两朵粉红色的康乃馨,康乃馨很漂亮,粉嘟嘟、水灵灵的,好像在看着我们笑呢。
一回到家,我就找出一个瓶子,在瓶子外面包了一张彩色的纸,又用水彩笔用心地写上了“祝母亲节日快乐!。”旁边还画了一些美丽的图案。想知道我画的是什么吗?告许你们:画了一滴小水滴。瓶子代表爸爸,康乃馨代表妈妈,瓶子上小水滴当然代表我了。我们一家是世界上最幸福的一家人。
接着,我装了半瓶子水,插上了心爱的康乃馨,看着我的杰作心里得意极了。照照镜子,哈哈!我的鼻尖都露出了珍珠般的小汗珠。
母亲节那天,我亲手把它送给了母亲,她眉毛浓黑而整齐,一双眼睛闪闪有神采。他看人时,十分注意;微笑时,露出一口整齐微白的牙齿;手指粗大,指甲缝里夹着黑泥巴,穿一件旧青布棉袄,腰上束条蓝布围裙。给了母亲后便说:“祝妈妈生日快乐、笑口常开。”人们说母亲的爱是永远报达不了的。我要送给妈妈一个甜甜的微笑,我心想妈妈一定会高兴的,虽然这个礼物微不足道,但也表达了我的心。
最好的礼物往往是微不足道的,这件事也可以表明了。