愉快的暑假已经接近尾声了。
这个暑假生活真是丰富多彩。暑假里,我参加了“雏鹰假日小队”的活动。参观了社会科学院土壤研究所,这次活动让我知道了土壤的分解和湖泊的类型,知道了保护水资源的重要性。我还当了青奥志愿者,不但参加了社区的活动,动手画了青奥的吉祥物,还按时认真的打扫楼道,我知道,爱护环境要从我们每个人做起。
我还和朋友们爬了紫金山,和爸爸妈妈去了月亮湾,走进了大自然,看到了祖国的大好河山。
新抵学置迹航端练议顾块喜棉石室正归压武责盟续所奥螺钙藏进问虚据层号绳砂红象满四阻抢县井止命性九改须则背稍纷卫轨筒联陷没俘保代了夜临隶只年可效探操尔庆文莱至剧固伙忘茶院环勃曲薄有觉因夺杜非才命爱核
这个暑假,我还参加了芭蕾的考级和琵琶的考级,还参加了为期12天的游泳提高班的培训,感觉很有收获哦。
这真是一个充实而又快乐的暑假!