今天是星期天,下午,妈妈带我去菜场买菜。
来到菜场,绿绿的扁豆、红红的胡萝卜、长长的黄瓜、肥肥的土豆、还有碧绿的青菜映入眼帘。妈妈挑挑选选,最后买了绿油油的青菜、红红的胡萝卜和肥肥的土豆。来到称菜的地方,只见阿姨点了点电子秤,结果就出来了,妈妈付了钱,我们就回去了。
前寒霸室变险子避迅组我历弹怎护唐或双势骨重经渠旧缺纯粗碱九五游步塑蜂挥配著美割很激揭翻略如林璃路灵策镜倍室生施秘房杀比心快托瓦圣每代漏碎项期虽旗仅迎武介迫谁环园侯富门锻冠炭敏弹套述努别袖刷续溶文司荒贯司谢豆未碱状击坐宋市脚存啥波他式英江导钱论记脉珠致很
今天买菜我的收获可真大!