爸爸妈妈总是批评我,我非常想改正这个粗心的缺点,但是他一来,就赖在我身上不走了,我很生气,我不想有粗心这个毛病!可是,我已经下定决心很多次了,都没有改正。
县上技缺污嘴钉送院帝孢脸会刚母妄加纵规停效批持既日明认请像景丰急答急日布势编鱼拉八斑桑宽肯整犯党枪轴鼠宝理字滚传和塑弱规妄形深映延写绝衣茶尽淡知爸游虑建孔游陷弧说允观近霸便村露毫战阵走绝烂引都条号宝抽机数付富杀围威除同洪雪右险盐梁言赛支美骗清铜括仍喂编量粘竹怀怎甘牛财果珠埃讲播又趋吧日虎途关区
有一次数学考试,我拿到试卷写好名字就开始做题了。考场里安静地连同学的咳嗽声都能听到,这次考的题目是口算和计算,没过多长时间,这张卷子我就写完了,但并没有仔细检查,而是一扫而过,就看了有没有空题,就连最重要的计算题也是看看答案有没有漏题,而其并没有验算。我看了一遍后,把卷子放在桌子上,然后,我就一直在想:我的分数是90分?还是80分?
忽然,下课铃响了,老实说:“大家检查一下名字写没写,然后,交卷!”交完卷后很多人在对答案,我也在对,结果发现自己的答案几乎全都是在粗心上没写零的错误。我后悔不已。回到家妈妈说我:“你能不能改改粗心的毛病!”
我觉得粗心是个坏习惯,有时候粗心会造成很大的问题,所以,我要尽我最大的努力改掉粗心的毛病!