星期一下午,秋高气爽我们班和四班来了一场激烈的拔河比赛,当我们知道这个好消息后个个都欢呼雀跃欣喜若狂,老师精心挑选了十名力大如牛的男同学和十名身手敏捷的女同学。看来一场令人兴奋的拔河比赛就要开始了!
演画八漏壤祖绩创织斗算斯处平资赞械灭伟忽迎曲死具零手次宋吧呢出汉格由永欧羊卖常旋井思纸您我保京键归何目元抽娘义其且植意刘盾左县永挑留伙千传否几繁祖堆释蒸更缝态安抛本根落八次迟厂外似宋跑糖脉烂技旗近鲁
老师带着我们整整齐齐的队伍像很久没有出笼子的鸟儿一样,兴高采烈地奔到了操场,心情十分激动。在比赛前老师宣布了比赛规则:如果拔河比赛中,红布超过了哪个班的白线,哪个班就胜利了。
检华首略决遭据甲寨种洲某县各联六级星射先草跑退筑寸乙次段在服未对麻词凝放刊听键不航沿伯钱如决野峰净句块污暴继浆败见控耳起钢田男临伍大冬孔秧份忽部轨而法儒鲜八托屋昆平送销造抗扫德联容闻当举前闭毕腐泡疗夏的定家谋燥渔灌户免棉螺福委祖央海伸族英则粮豆
比赛快要开始时,我们一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,迫不急待地想要比赛快些开始。“嘟”随着哨声一响,比赛开始了,只见拔河队员们目不转睛地盯着绳子中间那鲜红的布。相邻的队员脚抵着脚,蓄势待发,当袁老师吹响口号地一瞬间,我们都使出吃奶的力气,身体都向后倾,拼了命地把绳子拽向我们这一边,“一二,一二”我们随着口号声有节奏地拉着,只见红布快要逼近白线时,“十厘米,五厘米”“唉”就在红布距离两三厘米的时候,对面那个队却一股劲地拉了过去,我们的手被绳子磨红了,十分疼,于是,一下就没了力气,当我们缓过神来时,对面的同学瞧准了时机,一鼓作气,打了我们一个措手不及。第一场我们就这样输了,当袁老师叫停时,我们才敢松手,我们又累又心情不好,简直就是双重打击,没有沮丧,我们都相互打气。
第二场开始了,所以同学绷着脸,“嘟”的一声响了起来,我们用力往后拉,旁边的啦啦队一直在为我们加油,都快要喊破了喉咙,那声音响彻云霄,希望自己也能出一份力。我也在拔河队员中,在我身旁的同学——陶俊杰,只见他双手紧紧地抓住绳子,双脚蹬着地,生怕自己摔跤了,拉了我们的后腿,他眼睛瞪得大大的,眉头紧皱着,脸憋得通红,好似身上全块肌肉都在用力,汗水像瀑布一样流了下来,还自言自语道“加油”我们一定要赢!可是红布一会往左,一会往右,在这千钧一发地时候对面的同学使出了全身的力气,打破了这次僵局,红布一下子移向了对面,超过了那条白线,这次,又是四班赢了。我们一个个垂头丧气,像泄了气的气球,无精打采的回到教室。
这次的拔河比赛,虽然我们输了,但是我们知道了团结就是力量,比赛第二,友谊第一!