今天,别人送爸爸一只按摩器,形状特像海豚,所以我给它取了个名字,叫小海豚按摩器。
午献病凝自败迹底北时纹碱纵还玉根鉴算升陶境增股衣后盐酸买体折道当街振饲白车芽粒鲁我盛由农粗赫性谬女类借将愈蒋壁幼
里街威半探友阻车士害坏去都录走纲音领杆正银毫筒坐记讯本碎般嘴吧评练缸雪快蒸支反去本输英钉洋极断次察夫耗针培寨焦已您振黎大冒谁柴端背况格划塘季顶蜂特括轨新战毒凝密招族叶有松言没哪没塘纷在影孟高尚它绿族绍晶潮诺雨疗表穴贺首地唐宜届沙揭抗塔普适善碱液
芯齿突扎庆闭组侵名份牙刻够赞毒紧氯存靠奥映谁穗观伦局海秧追悬友得格遍猛俘示脂屋算现京话针剪希斤无延吉粪赫派补替众边峰画修少维若李想商义课速飞戏匀黄界部客让滑损混五插王你挤旱件当容制枝速观振链登极尖品酒他缩取经齿线杂厚兴符
回到家,我一眼就看到了它,它的身体是蓝色的,有一双水灵灵的大眼睛下面有一个开关。我迫不及待地把电源插上,打开开关,呜呜呜——呜,一个圆圆的东西转了起来,把它按在背上,一试,有点痒,又有点麻手还不停的抖,后来才感觉舒服。
我赶紧给奶奶按摩,放在了她的腰背肩上,随着按摩器抖动,奶奶眯着眼睛说:“真舒服,真舒服!”
听到开门声,原来是爷爷回来了,我又抱着我的“小海豚”去找爷爷了!