我的妈妈是一位医生,她非常辛苦。她总是那么关心我,疼爱我。
有一天早上,我正在整理书包,准备上学,突然听到妈妈对我说:子瑜,今天可能有冷空气,要多穿点衣服,这样才不会感冒。我手一挥说:够了,够了!穿这么多干吗?又不是在下雪!我背上书包,去上学了。
早上的天气还好好的,一到了下午就变冷了,还下起了雨,一阵冷风吹来,冻得我牙齿直打架,真想有一件衣服出现在我的身边。突然,我眼睛一亮,发现在人群中有一个熟悉的身影,我仔细一看,原来是妈妈,她给我送衣服来了。妈妈对我说:快穿上这件衣服,这样会暖和的。我穿上了衣服,感到身体暖和多了。看着妈妈的背影,一股暖流拥上我的心头,我深深地感受到妈妈对我的爱。