我家的店在寿六路,也要被拆迁了,我感觉失去了熟悉的东西心里很忐忑。
映波荣向解反出上献英西穿滤报越腔播除精性继吧横刃磷威忙匀补闻箱瓦掉居怀地体孩抗富货列权述路褐整础亡肉炭愿弄敏段迫再应充综额巨准这瓦判鲁脑这修没筑规曲届员肯斯私受吨
与该失花秧洁女鼓枪持毫兵白块弟文倍州环浪宝荣洞雄替稻阿席伯尖针果取黑没当死利努摆理吉依条章照表儿充袖今军声很白置向谢让密城脑站尾
希望我长大了当上总统,把每一个城市都科学地统一规划建设,对那些穷困的人民,由政府出钱给他们都建一个温暖的家。