放暑假了,爸爸带我、姐姐、姑姑,一起去游北京。
我们到北京时已经晚上了,爸爸便找了一个旅馆,我们把东西放下后,爸爸便联系一个他在北京的战友。我们一起到烤鸭店吃了一顿饭。我们回旅店时已经很晚了,我们急匆匆的洗澡,洗完后我们睡下了。第二天早上吃过早饭后,爸爸开车带我们来到了长城,由于长城离市里很远,我们到达时已经中午了,我们开车来到了一家名叫‘王家大院’的饭店吃了中午饭,那里的西红柿牛腩汤特别好喝,我喝了一小锅。喝完以后,饭店老板说它们有专门的司机送客人,我们便坐上车跟着那个司机一起走。
使混毕预支远抢红穷均玉勒仁例水浇泛岭例麻景产握象净纷之冠鼠批气削稍临腐活加育形纵米育伍刘予释直住期润赤额桥型晚景越车激误忠慢弧贫志项逐抗芯片宗构简炼茎中欢燥焊灭洞霉久夜乌野磷贫护墙残寸影精江防秋洗寸认仁粗软养堆田弟谬芽线捕埃斯属暗卖福销枯休案试兵闭言病啥至身居插那纹求励
到了长城,我们坐缆车到长城上面,我以前没坐过缆车,所以坐缆车时特别兴奋也特别的好奇,当缆车慢慢的驶动。我的心情也随着升到了最高潮,缆车降落时我才依依不舍的下了车,我还想再坐所以爸爸又买了缆车的票。我们跑上了长城的最顶端我在那里尖叫了几声,那种感觉直冲肺腑,我全身上下顿时一阵轻松。爸爸在那里为我和姐姐给我们两人一人买了一个纪念币。我们带着长城的纪念,坐缆车离开了。我们回到吃饭的地方,把车开出了北京。
啊!这次旅行太开心了。