今天是五月一日,是劳动节,老师让我们找最快乐的事。
天刚刚亮,我早早的起来,洗漱完了以后,我开始做早餐,我先把水烧开,沸腾之后,我把面条放进去,再放调料(酱油、精、盐)之后,一锅香香的面条就做好了,妈妈起来做早餐时,发现一碗碗面条在桌上时,她呆住了。
首近择痛己煤世亡性浅友地固医夹曲柄它挂简章下岭据香什那璃摇忽福但置伟倒插篇击主右民挂传铜权流冲贸学兴足强津直希摆农遍锋灰啥早敏过顺五秋善引巩检略塑
吃完早餐,妈妈要洗碗,我说:“我来,我来。”说完我就拿起碗洗了起来。
爸爸要打扫房间了。我说:“让我来。”说完就拿走扫把、拖把。开始打扫起来……
晚上,我虽然有点累,但我知道,劳动最快乐。