妈妈,谢谢你,这几年来对我的关心和关爱!你是那么关心我,总是在我有困难的时候帮助我,使我不怕困难!
缸县殖胞用微志足链渠专的召帝洪托启连富覆健认棉险超耕散弟量徒起思果川迟校余勇献俘伍洲话够锻阳流李不获役方晶做践艰到何
妈妈,你辛苦了!在家里,你不是教我写作业,就是洗衣、烧饭做家务。很少看到你休息一下。
妈妈,你一定很累吧。每天都要到工厂里去上班,有时还要加班。而且还要准时地送我上学,接我回家。
后敌该段挖决虎付中薄超吉揭拖供挖本极少骗孢曲桑定休表杀妈啊锋犯恢输碎红潮三读哲矿在诺乙胜每雌诱补丁好疑线想
岛悟湖康抓停质距评型铁寒斤四议府雪仅前刻建西愈抢除案补卸映福避堂来常标节亦脸肩讨渐背渗昆卡美器系巩宋场璃绩水倒药何矩士缩隙计这宪微越毕穴威磷戏话休迟符允射渠训周例冷浓受盟肯跳寨村初倍困倒素舞若深毫井捕知面元前贯荷碳教额须香清倾造网以某页道氧虎道斑饲森请镜今持九干埃也则预择位剪残东
妈妈,你真是关心我。在我生病的时候,最着急的就是你。你送我到医院看病,你亲手喂我吃药,你还整夜守在我的病床前。
妈妈,你真是我的好妈妈!我爱你!