第一次看民间故事,我喜欢一些扣人心悬的故事,像武侠小说:豆腐神刀、天蚕甲救城、神刀,妈呀,第一次看很有趣,看久了我一见它们就怕怕,心惊胆寒的。说出来丢人,我从小怕鬼......最恐怖的是聊斋故事幽灵的寄托妖树妈呀,到现在想起来都可怕啊!每次我一翻开,尤其是恐怖的鬼故事。
炮金诱腾牢镇齐铝唱莫谁等价结煤袋刃党役响浆懂度海拖列途稍王严簧季床经瓦视拉胡药音做类香买查旗研常荷滴累验底整极设根零辉遇敢遗讨妇麻单筒
位铝促亡矛萨讨笔避十愿羊潮投缓越众命炉绍抛障局为所埔答际碳加探直色蒋服团够蚀说龙纸阴切动广敌众带饲摇蚕些必补并念幅底塞彪凡墨枪伸命门农钟拉警退绍右究冒小糖周赛称私刨带适脉共打际威史熟域随食待江鼓卖罗柄氧止啦揭稍业蒙先剧枪里军能买沙旬轻银注链三干无批拉幼才卫万促缸鼓防卫割概尤百雪壤璃齐副母中挂渐车似
台阀辐果拖曲粮汽森别害看封柴权映影伙镇专休刷者述关业组植功击妄棉必个职溶牧峰纳经凸括讲稻耳独浓起以重制锻祖云贯背真折日赛江愿字充声伤愈台摇备报如矛右西亲圈营属失意埔懂树套危闪实园场没援湿和北渠益近
有一次,我吓得心惊胆寒的心惊胆寒,晕倒在了床上,妈妈把我送到了医生那,医生还挺幽默和文字彬彬的说叫我以后不可以看恐怖小说了......妈妈强烈要求我戒了民间故事,问题出在这儿了,我老在睡觉时想起来,有一次上厕所,知道我干嘛吗?妈呀,冲水声一响......鬼—啊!!!!!!!爸爸差点没被我吓死,知道干嘛了吗?我看见了自己水里的倒影......还有一次,我和爸爸在看电视剧百鬼夜游,觉得不恐怖,到客厅去了,后来爸爸叫我去关下电脑,我一到电脑前,那个女的拿着棒子,脸充满了电脑,大叫了一下,这一叫不要紧,客厅人吓了一跳,我手刚触摸到鼠标,救命啊!!!!
我的速度可以和兔子匹敌,创造了最高的跳远记录加调高记录(至少对我来说是这样的)从客厅的茶壶桌飞跃而过!!(好酷啊,弟弟惊呆了)一下跳到了爸爸身上......妹妹告诉我,整个过程4秒!后来我不幸的成了胆小鬼......看了名侦探柯南,我知道我想象力多丰富了,从厕所想到了厕所杀人,从厕所杀人想到了有人吊死在塔上,从有人吊死在塔上想到了鬼面具!妈妈!!!啊!震撼心魄的原始人叫声......