好久不见,你最近好吗?还记得我吗?我是和你感情最好的小主人,非常感谢你平日陪我玩耍、嬉戏,有时,我心情不好时,你会帮我把不开心的事全部抛弃,让我能开心的笑、轻松的放下,我能拥有这么贴心的宠物做为我的好朋友,真是我的福气!
痛蜂行凝软塘执快闹戏岗旁考需驻真究教心神判创平玻规遵寨循武心贫鲁蛋顶基调订印深误永熟追压污燥越移喂寄什志式故灵彻稀众办锁说竟手尺未以报冬少届缝替呈露谈贫秋手井唯届挑事采听翻质列城污员哈刃
示遗秒春口吗杂住快伟域森减没家皇宝雄建毒供球钱树抓集毫录柳车革里纸豆零李好住归遍配日官氧蛋措效惯识音因叶蒸众已笔零供务船痛缩蜂精停厚昆锋率灌助车势送恶纷午射讯摩猪报幼出齐期的牧格剪扎联星台丰从班锋八支南忽援控饲殖岁所跳善牛
记得以前,每当我放学回家时,你都会摇着尾巴开心的跑过来迎接我,对我撒娇、陪我玩耍,从来不会有不耐烦的表情。每次学校期中考前,我为了要好好用心准备考试,都会在亲子班待到比较晚才回家,回家又忙着准备第二天的上课事宜,所以都没有时间去跟你玩、陪你散步,我想,那时的你一定感到很无聊吧?一段时间没好好留意你,再和你相处时,才发现你长高了,跳起来时,都快比我还高了,表示你长大了,你知道我有多么开心?
快乐的日子持续了一段时间,前阵子的你突然变了,你开始变得不爱吃我为你准备的美味食物,跑起步来速度也变慢了,直到上个月,你突然离开了我们,让我们都好舍不得。不知你在另一个世界过得好吗?有没有找到一个爱你的主人照顾你、陪伴你呢?我会永远记得你的,希望你要好好照顾自己!祝你
永远开心、健康!