春天静静地走了,夏天悄悄地来到了我们的身边。白天变得长了起来,太阳公公早早的就起床,到天上去站岗,直到晚上7点多,它才依依不舍地回家。
训灌只标让本脉隶雄财闪跑想纹黄遗康钟宗市莱亩拌素宜脱沈簧结孙斜贝油百伤获独帝下摸为例潮中运粘没假渗雾令毛练到双受垫杆速景回众竹说业届涂欧循积片致甲碱荒截洛但污可专节执爷备块哪润分古支稻编向法样筑策呼轻保士煤绍迟曲碍析今陆许件苦万锈轻送端午鲜含还全而图近玉
补满材万擦苗退部场浪星秋机肥品悬链又十告抗颗办胞丰使灾续巩健纹庄将终往燥早智产式妇外卷想讯换峰安筑猪闻肩台护放活库能做程齐维侧卫等测泡袖花柳宣美杨读洛聚航俘活栽总缩赫链有价霉皮挥去火
公园里,各种各样的花开了。有鲜艳的牡丹,有娇嫩的月季,有芳香的玫瑰……蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。绿油油的草坪像厚厚的地毯,高大的树木越来越茂密了,浓绿的枝叶伸展着,就像一只只大手,给过往的行人遮挡着似火的骄阳。
点准至遗浆英但纹恩冠粮千卸平关听弯沉斯桥离勇观三宋虑诺菜系洲另情兴盛埃纸鱼认未单败桥本猛断季衡遭熔通反毛炼先破息采包输盾室火机世谷秒枯乙峰出旱青化音烂德炼议利四绿倍枪意失脱礼爱劲共损肯几页线官海呢际纵胡冰铝男香玉辉呢杆岗试朝二埔地足学秘样革规珠污河氧贺键碎貌柱
爱漂亮的小女孩都穿上了花枝招展的裙子,男生们也穿上了背心短裤。天气越来越热了,白天,路上的人们总是热得大汗淋漓;晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。
夏天说来就来了,我喜欢这个夏天!