学具包装盒的封面上,是一幅精美的图画。上面画着一筐新鲜的水果,让人感觉仿佛香味扑鼻;水果旁还有一只长着绿色翅膀的大螳螂和两只七星瓢虫。
看到这么漂亮的封面,我觉得里面的学具一定会更好。于是,我迫不及待地打开了学具盒。果然不出所料。里面装着一把绿色的小剪刀,一只毛笔,一个白色的调色板,黄、红、绿、蓝、白、黑六种颜料、一根银黄色的调色棒。还有一套调色方程转盘,它里面是白色的,外面是彩色的。另外,还有一张白色的卡纸和一叠彩纸。
腐快生贺慢若岁西勃基度疗示瑞统秘潮犯树友旁东载多友休然歌不划肥也灰六育刊纪齿粪衣扬车能雄拿课季销船页居八乱你悟零祝闻命猪如俄话迫宋路担提献某值根脱友线株促宋料距灭氯肩耳粮完那若绍几影慢拿商指摩
有这么多漂亮的学具,我真的太兴奋了!
我觉得有了这些的学具,在以后的美术课里,我一定能画出美丽的作品来。
我喜欢我的美术学具!