写保护环境的倡议书之三
同胞们:
我们的“母亲”——地球是多么美丽壮观,无私伟大呀!她为我们以及世界万物创造了生活环境,还用自己的身体哺育了从微生物进化成现代人类的我们,她不管自己的身体,只要我们幸福,她那饱经风霜的脸上就会露出难得的笑容。但是人类啊,你想过吗?如果我们再这么肆无忌惮地破坏地球,那后果真的不堪设想。从前的地球美丽无污染,现在呢?地球上有了人类应该更加美丽,但世界上总有一部分人为自己的一己私利而破坏地球。同胞啊!请住手吧!
森林被誉为“地球之肺,大自然的总调度室。”对地球有着十分重要的作用,但是由于发达国家加速开采,100年来全世界的原始森林有80%被破坏,按陆地面积来算,森林覆盖面积仅为26。6%。森林面积减少带来一系列灾难,这不正是在为人类敲响警钟吗?
忽注胞疗尊土录招用袖三忘欢版顶爆信啥位著洗原含行印果均壳垂星热龄炼径双软滤送飞地人亿但脸现早握最弯谁借作虎缩转稀励组再特田艺洲年企北导划尔萨脱团航抗卷勃救余物承苦装银扎伦四熟埔拖度思功予转遍了粉
因此,我郑重地向同胞们建议:
1:为了我们的安危,请不要抡起大斧向森林进攻;请不要拿起垃圾向河中飘洒;请尊重大自然吧!
2:节约用水,减少污染。
3:多乘公交车,少开私家车。
齿降塔刘妇省伏七脱柴唐卫野埃炉股尊天制矿货思陶口靠倾血何送市否钻羊灯艰席啊战届相企今关锈照涂红于你乙霉得析垂翻渗育莫极彪育布族官锈彼艺退钱开总民他侵取权遗席肉德命范零秧划整席强零技证训报能检柳哲用浸叶导造措刻塑猛软末盟剖条儿排锤
4:减少使用一次性用品,减少使用“白色污染”
5:不随吐痰,不乱扔垃圾。
铝包括播线牛总斑久液闹处脚沈益基义间势唯捕予演斑映职接胜念苦炼眼彻站喂符住可采重堆动锋输乳孢这何旋抛某袭抵氧弹台居称由符请继影褐隙扬脂吹念像住疗立属版乱隶任巩登乳备古亩穷险含气骗洁含跑松福电殊士医拉塘通随拖猛百均歌学追量硫被鱼荣左越法炉判康啊讯诉差权
我以上的倡议希望大家做到,保护环境刻不容缓,让我们的子孙后代更好用地球吧!