“我知道,我的未来不是梦,我认真对待每一分钟……”在这首歌的伴随下,我渐渐找到了自信,看到了我的未来。13岁的我才刚刚拉开人生的序幕,是满怀理想的年龄,我当然也胸怀大志每个人都有自己的梦想!我也不例外。有人说过人生最大的遗憾就是没有梦想,没有目标。那是最可怕的一种现象,梦是靠自己的一双手去创造的,探索的。我曾经也幻想过,自己会成为一名很优秀的设计师,让这世上添上更多色彩,给人们带来一种美的享受。但我曾经也想过当医生,让这世上生机勃勃,人们再不用承受在痛苦之中。但是当梦醒来时我却又惋惜的感叹到:“哎,这些都是虚伪的,这世上哪有这么容易做到的美事,真是白日做梦。”但现在我终于知道了,事在人为,只要自己努力,梦即将会实现!“有人曾经问过我,你有自己的“梦”吗?我很肯定的答复他说“当然有。”当时的我还很小,根本没有理解到那个“自己的”是什么意思,或许有人会说那就是自己做的梦呀。不是的,梦有很多,当没天晚上你要睡觉的时候,你会做梦,有些是搞笑的,而有些是恐怖的,大部分又是善意的。但是那个“自己的”梦却不一样,它是不虚构的,而是离你很近,你能实现它,可是如何去许找你想要的答案却又不是那么的容易,要通过勤奋的努力,不要害怕它,其实它并不很为难你,只是想让你尝到其中甜头。
随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦已经模模糊糊了,每一个人都会有,关键是从梦中醒来,醒来后,是一个美好的人生。