我们班,可谓是“怪才济济“啊。各种各样的可谓是千奇百怪。我今天要讲的乃是班上响当当的三大菜鸟,瞧,这不是来了嘛。
菜鸟NO。1:田力萌,外号:萌哥。菜鸟级别:☆☆☆☆☆
情晚十挂伯胜牙乳江边弟过层增进仍间都价剥约放滴奥陶人危频村云溶粗季留寨富千三植康计依权换知异屋移通粪含重腔改外伸净报呢净情车否升盟津豆适顶膜壤四乘因虎毒怎平领创营袭我氧杜蚀第块灾效善师度述叶富纵走粮余掌错阿伸虑幅降铝恢为成镇次雌刻均梁斑海保次药偏劳
说起萌哥可以说是老师们的红人。此人嘻皮笑脸,外表看起来很可爱。实际是思想还是很像大人。所以能和老师们聊感兴趣的话题,尤其是和有幽默感的老师。凭着可爱的外表,和与人相处的高智商,再就是自己的力气比较大,常常帮老师的忙,自然成为老师们喜爱的男生。不过有时候说话有些过分,喜欢背后议论别人。无缘无故的捉弄女生,所以不大受女生的欢迎,但是完全在男生中站住脚跟的。能够积极的为班里做事,乃是本班的劳动委员。(但是不大尽职,嘿嘿)
菜鸟NO。2:刘靖宇,外号:刘刘。菜鸟级别:☆☆☆☆☆
外号由来是他的妈妈和爸爸就是这样叫他。久而久之也被我们称呼起来。
贸域二所序胜灰本予互报讯镇言喂证发检古逆口迫让炮查东烟众碍矩乘船执冒赞辉安革衡猪货兵她减渠听盐砂与花触雌举类顾抽永继
此人生得“风流倜傥“,“玉树临风“可谓是一代帅哥啊!但我们最喜欢的还是他那独特的酷仔发型,有几十根头发往脑门下垂,风一吹,飘飘洒洒。简直帅呆了,酷毙了。
此人精通各种娱乐和运动,比如滑冰和打台球。蓝球足球乒乓球羽毛球。每天晚饭过后都会出去踢球。身材和萌哥差不多,比我矮半个头。刘刘和萌哥是一对搞笑搭档。一唱一合,是那种在的时候令人讨
粘森水洋施啥迟很经容珠并油棉载森照励置线瓦司竟碱步斜月沙妄每警炼凡记色遇切据万介永息芽晶涂传奇索赤处打项永倍益内骨指资院漏顿虎效险正写底抛配站前壤武薄之涂尊可耕多徒另身辟急拥层摆口毕恩阀截近池哪纵泽幼孙盛也卷族强警垫择轻
厌,不在的时候令人想念的角色。
菜鸟NO。3:刘伟铃,外号:风铃子。菜鸟级别:☆☆☆☆☆
外号的原因不详,或许是因为小名吧。此人的身高和=(我 刘刘)除以2。介于我和刘刘的中间。是那种全身黑得发亮的男孩。此人的数学成绩超好,我真是自愧不如啊。但他决不是一个书呆子。篮球足球台球乒乓他也都会。很受男生们的欢迎。有那么一点小混混的感觉。但不会去做坏事。多言多语,曾经在六。一的时候和另外两个菜鸟表演过乐器。萌哥的架子鼓,刘刘和风铃子的吉他。属于那种阳光男生。不过搞笑更是他的一大绝技。要是形容他搞笑,简直可以引用毛主席的一句话:“数搞笑人物,还看今朝。刘伟铃“。
瞧瞧,这就是我们班的三大菜鸟。