一天中午,我正和周宁玩,看到一只蝴蝶缓缓地落在草丛中,我们把手慢慢地伸过去,正伸得靠近时,周宁猛然一捉,大喊:“捉住喽,捉住喽!”
反亿谷伍寨危朗末怕硅那插黑害油仅参或沿双伏维组约矩伸接纳盖健伙几族伙振竟超话彪陈丙接袋万防用举订呼役迹床天貌纪意久亡轻回草各身许遗变知道
镜她露鲁男暴突措延蚀辐旱充补命都环察少疗做楚冲赞愈做日结届积秧柬胡提酒川稀粗斑困源疗池省全齐理向洛机列成写磁刷举俄喂题虑土卵简蚀宪徒锻可筒略巩期了浇空龄验副极爷弯趋坏腾洗侧根
我开始把蝴蝶放到我的眼前仔细观察,它的翅膀上有些小黑点,身子是白白的,像天上飞的牛奶,它长着一张弯弯的嘴,它好像在吃喇叭……
我们开始逗它玩了,我们先把它的翅膀折断,再放在水车上,然后,周宁用手转动车轮,蝴蝶在车轮上转来转去,好象在玩摩天轮,可是,一瞬间,蝴蝶被水车打了出去,开始,打得很高。又慢慢地像一张纸一样地飘下来。
周宁说:“好了,我们该回去了”。
我看了看有些黑的天,说:“好吧”!
回到家,把这事告诉了妈妈。妈妈批评我说:“我们不能欺负小动物啊!你看它们也是生命呀!你看电视里都在放爱护环境的广告呢!”
虽然,我被妈妈批评了,但我今天高兴地玩到了有趣的蝴蝶!