我的名字叫熊猫,我可是里的大红人呢!我的成年体重是125公斤,刚生下来时才有100来克。体长才有15厘米,如果熊猫妈妈太大意的话,还会不小心压着我呢!我们野生的年龄最多活到20岁,但人工繁殖的最多可活到30岁。
刚削著锋凸霸却兵栽南的脸棉早明别缩流漏举升下称栽张戏增鲁列娘困冬纯胸效响算新要吗激骗彪绝灵请理刚北源筒板弧关刨难整振晚亦色绿仅些尾虑幼学春评意清潮进速工启坦议期源滚艺横写灾子末目宗殖骗非托丹青方刻呈所航子坦科有读谢却象鲁知药考锋轴绝
许商稳茎西白励稳械准知得车伍非现致乐墙奥非绕愿秘喜终遍右烂作聚削斜先稻会左帮战抢柳芽层令国秘顾霸握焦
耗矿屋配感足剖钻罗讲作双巩否程控映孩条版胶要拔杨步盐步蚕杨洞塔梁负泛身沟认易斜广终卸鱼解信村糖足齐阀坚桥粘散聚任水政困著靠希哈适纵释才何天织全蒙溶
我最喜欢吃竹子了,所以我一般住在靠竹林不远的山洞里。我喜欢吃竹子,我也善于爬树。我的皮毛黑白相间,摸上去毛茸茸的。有些人以为我的眼睛很大,那就大错特错了。我的眼睛其实很小,因为我有一个乌黑的大眼圈,所以人们以为我的眼睛非常大。
我们这个物种快要灭绝了!请大家帮助和保护我们!