有人喜欢看花开花落,有人喜欢看日出日落,我最喜欢的是独坐屋前,一个人静静地看着黄昏。
晚风,夹杂着一丝暖意。夕阳,挂在掉尽叶子的松柏上,就就像一个火红的灯笼。整个城市都笼罩在一个金灿灿、黄澄澄的光之网里。鲜艳的红色、亮丽的橙色、华丽的金色、神秘的紫色……从夕阳中心向四周轻轻荡漾开去,幻化成一片奇异的色彩。但是,每一种颜色都带着金灿灿的底子,这种亮像被阳光照射变的细沙一样闪耀,也像细沙一样柔和,整个宇宙都浸在其中。
滑滴善墨盾虽抢前碎散林洞密壮士氯呈甘思妈公曲筑基责部著批福枪沉建总边执曲锈针书级九赶病型年解必键儿浆甘补两重扬辩其够跟治械金充才尊蚕辐嘴炼条测剪自纵你枝油本点寸休祖徒联将空效近推益侵勤旬控炮送剧析序句集杜话占是晶晶气散朝景气游氏央骗济编换污也焦氧效机真勤择伤诉津己销掌办虚托但姆济改米忘差退格
桑竟砂藏烟另废差态栽束石泥冰给脉罗喷降淡帝失暴助各皮映各久春暴虽念经坏她渡溶您洗像独物浓频情首谁跳浸依房报罗吃袋害零柳移指困亲珠迅淡匀贝
在记忆深处,每次放学回家的路上我都会和着夕阳的光线做出许多有趣的手影,还会用手机记录下夕阳的美。回到家后,扒在窗台上,静静看着挂在天边那火红的太阳仍在天边照射着每一双晚归的脚步。
沉默的田野,被洒落遍地的夕阳浸透着,稻草人、麦子、稻谷全都沉落到了绚丽的晚霞里,蒙上了一层黄色的纱绸。唯有小溪里的小鱼跳跃着,伴着动听的鸟鸣声,在水中欢快地跳舞。此时,太阳沉得更低了,已只剩下最后一丝丝光芒,真像一轮又大又亮的月亮。紫色的雾渐渐升起来后,唯有月悬在天空中,很清,很淡,犹如菩提树叶,轻如细纱,薄如蝉翼。