我的好朋友作文
我的好朋友叫“小熊”,是我的玩具熊,是我七岁时,妈妈送给我的生日小礼物。
“小熊”长着一双灰色的大眼睛,像一汪浅蓝色的海水。棕色的头发上面,是一顶闪闪发光的皇冠,一条黄色的围巾挂在它的脖子上,它那微微翘起的嘴角总是带着微笑。它手中拿着一条小鱼。
“小熊”很善解人意,有一次,老师选中我当班干部,可把我高兴坏了,我跑回家,把这个好消息第一个告诉“小熊”,它那美丽的笑容仿佛更加灿烂了,它好像在舞动着身体,分享我的快乐,又像在给我竖起了大母指表扬我呢!
当我不开心的时候,我眼神中的忧郁,只要与那一汪浅蓝色的"海水"一碰撞,我的不开心瞬间就被它吸收、消融了一样。
这就是我的好朋友“小熊”,给我带来快乐,帮我消除烦恼的“好朋友”!