冬天到了,天气娃娃的衣服从背心,变成了毛衣,把散发出来的热量全挡住了。路上人们从嘴里呼出的“白烟”满天飞。温度计也从30几度跑到了十几度。天气虽然这么冷,可我们学校的小运动员仍然坚持每天早上6点到学校参加训练,他们连早饭都没吃。
家长们连忙把早饭送来。体育教练余老师笑着迎上去,说:“给体育训练孩子送早饭的家长到我这儿来。”余老师把所有的早饭放在了口袋里,不在一会儿,余老师的腰变粗了,再加上本来的胖,真像一只可爱的“猪猪”。
余老师到了训练场上,同学们见了余老师的样子,不禁对他指指点点起来。余老师不知道。还在分分早饭:“肉包子是你的,花卷是你的,汉堡是你……余老师发现了同学在笑,便问:“你们笑什么?”同学说:“一头猪八戒。”余老师看了看自己,和孩子们一起笑了起来。
同学吃着美味的早饭,心里热乎乎的。