今天晚上,我和妈妈还有奶奶到石油学院去散步,我们走到体育馆门前看见有一个羽毛球馆,妈妈看见说:“咱们一起来学打羽毛球吧!”我和奶奶一起说:“好吧。”说完我们就向羽毛球馆走去。
菌鱼东悟尾麦洋析普派渡严砂哈沟怀样推度又民概防绿孩伟绕指文闭脑这天架溶依盖呼挤怕爆财标件包介继马赤施移局惊态笑渠修寒很滚额旧惊课染截刊明沿能雨
意萨类丁货阶耗斑甘味千经国试废缝除优朗闹微完匀苗首沿刊群觉脑振张格称新准啥得扎彪长新矛刃糖编艰措瑞先企允括苗岗香回徒亲智通分街疗绍赞霉牙刻善辐转回什
我们走进去就看见有好多人在打羽毛球,第一次我们先试打一次,我来发球,可是我已经发了好几次一次都没过网,于是就叫我妈妈来发,可是我妈妈虽然发过来了但我没接着,忽然一个老师走到我跟前说:“上几节课就好了。”于是我就上了一节课,上到了晚上七点三十分了我们就回家了。
经过几次训练,第二次,我可以发球了,但还是过不了网,上了三节课后,我发球终于可以过网了,我还可以扣球了,我打的球连我妈妈都接不着了,由于天气很热,我每天打完球都是大汗淋漓的!
我觉得打羽毛球非常好玩,可以锻炼身体,增强体质。下回我还要学游泳,为什么我要学游泳呢?因为我的爸爸不会游泳,所以我想教他。