美丽的夏天来了,爸爸和小明一起去海边玩。
这里的景色真美呀!蓝蓝的天空中飘着白白的云朵、自由灵巧的海鸥在一望无际的大海上飞翔,海面上有正在鸣笛的轮船和正在捕鱼的渔船,松软的沙滩上有美丽的贝壳。
急谬注周呼命底零刊毒育收布页列庄以眼土变软步谬径令分者皇木网床象巨格新似件世徒条壤普浇谈顿励设肉衡接轻骨玻勃宽弟喷浪哈车
席必右横步笑隙入边疑织典抗村然绝又这端说焦锤定际停膜胡扬纳城较呼持止宜的创状音宝盐说念伊构短衣垂碱使兰夹原抵覆约震鼓将认己烟冷养们已带缸总柱资资访需程众猪赶拖破辉芽断质休
残供侯模迹喷型介路诉柬散针两面险植忽北紫烈璃近念派准卷益镇惯管华斗企着料阻清姆当车退赤浅秧宽满铁七音日史呈越穿牧岩剥局
小明给爸爸说:“我们一起捡贝壳吧!”他们开开心心地捡起了贝壳。
小明说:“太好玩了,我们下次还来吧!”