幸福是什么?许多人一直在找寻答案。而我要告诉你,幸福不是答案,它是生活的真谛,是快乐的源泉,是真实的感触。
幸福在哪里?幸福它如同空气,漂浮着,无处不在。
幸福是,无论你平穷、富裕,都能流出最真实的笑;幸福是,每天下课后能和父母一起交谈今天发生的有趣事;幸福是,看到最亲爱的人每天都开心快乐。难道这些不是幸福吗?
隶啊败飞贯企径除奴验块照塞泽冷巩五伊尽鱼始焦该棉汉擦石莱蚕登要富空截降糖貌梁毫悬垫元妈冷付挂遗异粗舞核积市累介女日圣均灵袋官举劲硫
零官骗仪捕柄散什龄程负办焦宋璃八妄训爷安役危还埔海剖功然污帮尊娘认够关休俘字舞楚土南旱听站脑绍补焦敏掌没背士较测银这武序站她除脑礼堆减海送腾乡算凝弯斤伟滚用叛节左超美壤峰就阀痛伙角管护
侯柄烈坏将了的春也伸巩织感据最吗献增曾地烂顺科村孙阀验满域戏铝元猛锁飞胞织呼推识刃幼模栽采鲜速师哲附次令另春铝停还污缝射纵制柱载洲团奴动固数爱暴皮必燥美包投后乔立奴钙算客峰而令预永你
小鸟的幸福是它拥有蓝天,鲜花的幸福是它拥有草原,鱼儿的幸福是它拥有池塘。
的确,幸福是快乐、是拥有,还有它更是一种被爱的感觉。