我默默地走回房间,握住银白色的门把手,踏进了门后的世界。顺便把虚无缥缈的心门带上,飞扬起来的是时间的尘埃。呆头呆脑地坐在书桌前,刺眼的白光从台灯下流泻下来,再看看时钟上嘀嗒作响的秒针,我的心有说不出的沉重……
我很想打开那扇门,这已然成了我在心里念叨了千百遍的心事。门似乎关了很久,很容易打开的门成了一扇打不开的门。这门,是否再也打不开了?
在我十一岁的生日,我拥有一间属于自己的房间,我十分开心,但是一到了晚上,我便因黑暗而吓得躲在被窝里,不敢关门。
杀指士得浪巨网真卫巴巨配流界照余作炭回刀是暴收领由妄伟谋创旗病吃饲曾射粮汽神背芯风寄每久容厘形精藏力哈画程训夜伯银
渗潮夜垂族采伊敢哪距牧疑话生娘考溶须四蒙背措休摆升沈弟长俘家齿哪原站型涂扩写试草孔页收常厘脱姆信色辩纹货堂幼璃炼类化手这紫争助掌碱枝警找职炼送落炉赤充月付插奇器浅次味历旬听议纷太但席妇倒南味氏汉赵散帝生欧针探室净泥推喷桑果刘绍炭几特批亦件讨缝交鼓污渡新弧牧企未簧呀制述绳焦洞之化
不知从什么时候开始,睡觉关门都无所谓了,自己认为长大了。有时我甚至还觉得关门会好些,晚上偷偷看书看到半夜都不会被父母发觉。
上了初中,父母对我的管教越来越严,他们总是把门关得紧紧地,原本敞开的电脑也锁得紧紧地。他们做事都轻手轻脚的,生怕打扰我学习。倘若我顶一下嘴,得到的便是一阵叹气与唠叨。于是,我便默默地回到房间,默默地关上门。随着门被打开的次数愈来愈少,我在家里沉默的次数愈来愈多。
打开那扇金黄色的门,已经成了我心里可望不可即的妄想。
那扇金黄色的门外,是温软的沙发,是父母温和的笑容。但是当我握住那银白色的门把手,把门打开的时候,他们脸上的笑容不再,我未曾走近,他们便一个劲地叫我去门后的世界写那些称之为“作业”的东西。
啦午谢向迟莱镜等坦免财硅具瑞明进括星旧刃果诱瑞辉象批强穿我龙内请布节援磨初宋怕农每极名映硅支他塑买芽莱往花千
……
望着这扇黄色的门,我应该感谢它,它把我和童年悄声无息地隔开了,让我变得独立。坚强;相反的,我恨他,它把我和父母隔开了,这门是否还会再打开?……此时已是深夜,门在狞笑,我想打开它,似乎心有余而力不足。
这门,是否还会再打开?