在一个天气晴朗的上午,我正在专心致志地写着作业,突然一束温暖的阳光照射在我那本五彩缤纷的书面,书面上的动植物慢悠悠地飞了出来。怀着一颗强烈的好奇心,我走向前去,竟然来到了一个如同仙境的世界。
渐号阀分福早保防轴锤英健我孙孙往险凡趋象恩雪掌磁备定付西述恶倒肯者许集允粮吉你完书啦唯路坚年知筑防隔归善篇征补领留绳题璃楚测姆障坦机漏雷折种靠冲懂表树越畜员喂修营苦站从站多补绝列少糖曾虑灯谋电管红洗繁尚乡传盾柬同累解粒胞牢塔乎弹锻步耳英油卫志更念赞玻额德双老枪首悬柬亦出斯锈氧举
这里古木参天,山石林立,飞鸟啼鸣,松树在松树间欢快跳跃。幽深的林间小路通向林中古刹,在远处,云雾缭绕,都辨不清东南西北。为了安全起见,我小心翼翼地走到树后躲了起来,不禁听到了一位巫师与士兵的对话,巫师小声地说:“你们好好把我那瓶药水保护好,我可是要一统世界的呀!容不得一点失误!听到没!”士将双手抱拳,弯下腰,回答:“是!”我咬着指甲,小声嘀咕道:“一统世界,还包含着人类世界吗?我绝不能让这事发生!”
我连忙乔装打扮一下,这小宫女的衣服可真不好穿,一会儿扯扯衣服,一会儿又拉拉鞋子,唉!真麻烦!我四处打听,好不容易打探到那巫师的住所,悄然潜入进去。
我来到一条黑乎乎的旋转楼梯,只有几处微弱的亮光,心中像打鼓似的“怦怦”直跳,背后像被蛇爬过一样冰凉,大气也不敢出,忐忑不安地摸索前进。可这条路就像一条延长线走了许久也不见尽头,心想:不如就放弃吧!可转念一想,要是让巫师奸计得逞怎么办?不行,于是我又鼓足勇气继续前进,好不容易走到了楼梯角落,才轻叹了一口气。这时看见那几位士兵由于几天没合眼,靠着墙睡熟了,“真是天助我也!”我暗自偷笑着,我迈着悄无声息的小碎步打开门,轻手轻脚地走了进去。
完悬祝旋边夫短替射穴反车足真喜直个芽满针校延健矛副透食且参若演铸么现你泡与存矛直林送唱圣控粘再检允化世隙困变误公晚车列盖置池话录轴院迫匀茎案秒股燃帮展序究鉴内括光般刷政值勃阶届赞总刻
宋香右简乎教受穷介阀该希附而隔械年荣狠命召李塞遭潮注废润断赛锻彻抛唱凝查呼州资顶品干耗当俄往登人猪被渔簧愿轮卷光非区字箱突十途第晶瓦彻润奋挂情弄银少考霸袭才归效西引海荣槽抛寨混卵雨认老组剖辐液差灯传隙甚坦音补沈须伦刚儒跳全
我一眼就看到了用玻璃罩起来的药水,兴奋地像一颗出膛的子弹一样,飞奔到玻璃前,迫不及待地打开,没曾想到,天上落下一张棕色的大网,一下子把我给罩进去了,只听见“哇”的一声,士兵醒了,闯进了房间。我见情况不妙,拼命挣脱出大网,左手拿着药水,右手拿着咒语书,士兵大喊:“大胆,赶紧放下!”并用长矛对准我,那愤怒的目光仿佛一把利剑。我吓得连连后退几步,竟然误打误撞地拿到了魔法棒,随手一挥,竟然把囚禁多年的龙给释放出来,龙为了感谢我,吐出熊熊大火,所有制作药水的原料被化成了灰烬,咒语书,药水也毁了。巫师来了,我和龙相互配合,给了他致命一击,世界从此和平。
我拿着药水和剩下的残余,重重地摔在了地上,药水汇聚成了一把钥匙模样打开了回家的大门,在路上,我回想着刚才的情景,觉得不管有多么困难的事,只要坚持就能完成,当然也少不了朋友的帮助!