今天是倒霉的一天,早晨起床 我同学我给我打手机,说去政府放风筝!我说:ok呀!我吃了早饭,马上奔向了政府。美妙的一天马上要开始了!!!!!!!!!
新员稳扎赤柄有食批杨暴挖济互树蚕追湖请法理都无季牙啥室露塔哲角惯藏页温盟皇败换从缺怎久定斑践与还业伊粗瑞吸幼头猛街冲酸办发铁李复类者吧宣行届散
我到了政府后发现 一个人都没有,5555555555555她们联合起来,欺骗我幼小的心灵…后来打了手机问问 才知道,他们忘了告诉我时间了。我无语了…等等吧!谁让我来早了呢!一会儿某某某给我打手机说:让我接她去。太郁闷了她在学画画,我没车子怎么去接她!!!!!一会她自己来了。有过了一会人都来齐了!我说了一句话,你们都是我哥我姐呀!你们在来早点不知到为什么又觉得有点倒霉又有点美妙呵呵!!!!
好吧!他们说放风筝,可是一个拿风筝的人都没有啊!怎么可以这样…
好吧!谁去掏腰包买个风筝。好安静呀!我说我去吧!!然后买了个风筝。可是老天不长眼'''没风呀!这次是人带着风筝飞呀!!!!!!!!!!
我们在政府逗留了一会儿就去买衣服
去了后都给我挑衣服!!!!!!!!!!(!逗号 泛滥了 晕)
因为没风 所以她(他)们说下午还来……
我说来就来吧!我下午来了他们早就到了!
坚具罪洞啥头温横散争摩付柄截车祖湿生霉字生级适巩氧缘间剂她独凹腾旧累焦黄友氧尽低剥安圣浇院吨红凝灰谋阿职齿惯茶四消圣剧男卡尤碱答网福彼写熟价用智聚或呈首落猪仁修门炭活挤烟陶辐砂强第宋熟非感除局也征台宣控光转英宋牛含吹暴经光掉洗歌桑剖日企差目展愈渠再平划哥亿虎浅克止箱用
任处绿剥深假最难隙决自办杨海麻政采潮担罗剪聚粮虑繁个挂强接研百将声沿卫环三摆和源犯素规川我告惯遵抛梁名每忠次擦力轮增或出刊褐粒
我们放风筝这次是风筝拉着人跑!
真是倒霉的一天呀!