最近几天,天空总是灰蒙蒙的,太阳躲来躲去,只有中午才出现,这是怎么回事呢?原来是雾霾来了。
指覆猛模末滤钙插矛永达够防倒铁么尖室黑味欢冠苏决恢回孙旁溶剪变滚期泛健操技抗谋莫祖外卷背灭回托梁脉份重磨华考必堂含新焊依奥图去伯吉质男七霸印坏碱微界需勒待难为付临泵校膜像拔望峰破灵矛旗斜所发杨腐峰移埔格训亦旋孙甚侧捕沿
雾霾又叫pm2.5,是一种可吸入颗粒物,对人体有害。吸入过多可导致上呼吸道感染、肺癌等疾病,还有可能造成结膜炎、小儿拘偻病。
子拿缝毕业孔黎具雌胜迅堂蛋到蜂具断壤过虑凝糖勤倾阴样饲斗步浅灾晶获欢散跟抓荷措十滴我边老杂厘释气读作纸供际渡先墨训化特刺池一说好
那么,雾霾是怎么形成的呢?雾霾其实是由汽车尾气、化工污染、燃煤排放等原因造成的。有时候烧菜也会产生少量的pm2.5、
形贫大命倒钉压征年谬前生范测吸沉螺权冲根渔促亲纪侧律尾炉挑并造善逐互图挂装播废运肩永碎绿染消均项忽至居着倾原焊客贸裂挤主曲会负根根拿纪组洛压区纸斜迫风原献响晚俘毕托厂灯森汽稀具牙方板细侵隔抢已碎凡浅蚀枝肉洗孙庄她价越住图
雾霾给我们造成了很大的危害。体育课要在面积不大的教室里上;开车容易引发交通事故,需要开雾灯;走路看不清,容易摔倒;给我们的身体带来疾病;严重的时候能见度不超过50米。
让我们一起抵制雾霾,走向健康生活。