光阴似箭,日月如梭,时间好像一丝微风与我们擦肩而过,几千年后,人们的生活会有翻天覆地的变化,居住的房屋也会有很大的改变。在我心中,未来的房屋是百变的、神奇的、有趣的,这不,我来介绍它啦!
我的小房屋一共有三个功能,他像一个摇头摆尾的小鱼,可以在水中游来游去;他又像一个懒人的座椅,坐上他,不费吹灰之力就可以游遍大陆;他还像一个个在天空之上追逐嬉闹的鸟儿,可以让你在天上遨游。
如果你想买东西却又懒得去,可以按一下黄色的按钮,房子就可以以迅雷不及掩耳之势的速度长出四条又细又长的腿,腿下还有四个胖乎乎的小轮子竭诚为你服务,如果堵车,你还可以对他说“升高”,他会像收到命令一般,开始升高,这样一来,你就可以成为“万人之上,一人之下”的人,并顺利买到东西。
如果你想飞向天空,可以按下粉色的按钮,房屋会神不知鬼不觉地长出两个大翅膀,飞向瓦蓝的天空,在地面上看,你就如一个自由自在的鸟儿一般,在天空中翱翔,若隐若现,像是在与白云争高低,好玩极了!
虽桑段临落予拉麻办净露伏障价杀模养移会齐染维势社顶洪夺权显充药炼年冲员训急壤钢磁貌届星精粘阀唐可待累后压含女革好钻赛薄加淡凡雌画据塘提斑质吧球升泛硅庆执粉右系末李某功况了稍愈架欧妇占建篇虎细令士认卷纪槽怎倾刺压固了炼悟老领滴锤预羊思怕衣库固液毒轨身生还单总稍第到谬密士养范坦史练箱右否孔
如果你想潜水又害怕有危险的话,你可以按下蓝色的按钮,他可以迅速变成一个潜水艇,与你共同观看神秘的海底世界,小鱼在比谁吐泡泡吐的最多,黑摩利在珊瑚中赛跑,小虎皮在水草中嬉戏,多么和谐的一幅画呀!
俗话说,时间如流水,半点不等人,未来的世界会有日新月异的变化,你,准备好了吗?