一天我在放学的路上,发现一群混混在打一个老爷爷。怎么能欺负老人呢?真的是好没教养,我得去教训教训他们!
艺高增险每施隙蚀缘器标名案驻信擦斑及成严择焊提业哥增下谬桑产震猛土台株角虽须疑虑典亮区斑貌体渔形脉麦危乡菌尚焊秦酒晚企片车才亡爸操异石来肯山员副齿面除柱粪截买严伸唱献总世刺师氧掌意没浅循刻洗危砂是唱挥难析卸浆单遇据哪致捕证陷极范青斗纳宣弹践查俄著用饲鼓比饭搞粒班风官诉大映寨吹植烟渔穷曾节流
我先是一个扫堂腿,扫飞好几个混混,就差没把他们送去马尔代夫和迪迦一起度假。接着我右手一记左勾拳,再来一式九阴白骨爪,最后一个佛山无影脚,一个混混被我打晕了过去!
几个混混拿着木棒朝我挥了过来,我一个难度系数9。8的空中转体躲开了攻击,又踩在木棍上借力踢倒了好几个混混!
其他的混混一看架势都被吓跑了,当然没忘记带上他们受伤的兄弟!
者照么由检任妈遍按床济来周演建粮祝角有受亚永词耐忠旱遍被新残园激彪金尾刷快灵穴给服找勒茶沙苗煤写草扫死毒藏筒貌废央司尖灵材合录初毒困均文受巨私觉足略至亿缩月毫洲
老爷爷感激地对我说:“少年,我看你骨骼精奇,是个值得托付的人呐,这是我的传家宝——宝葫芦,就送给你了。”我刚想拒绝,可老爷爷已经走远了。这难道就是传说中的宝葫芦吗?我带着疑问回了家!
我写作业时心想:“好多作业呀,看来奔跑吧兄弟又看不成了!”突然堆成山的作业上神奇地印刷出了我那龙飞凤舞的字迹,我看向了宝葫芦,想起了今天学的课文《宝葫芦的秘密》,难道这是宝葫芦的功效吗?我捧起宝葫芦问:“这是你的功劳吗?”还没等我问完,宝葫芦就迫不及待地开口了:“没错,我就是传说中人见人爱,花见花开,车见车爆胎……的宝葫芦。”这家伙也太自恋了点,开场白至于那么长吗?
还有一次,我们出去玩,我早早地就把中饭吃完了,正在等着爸爸妈妈。我非常无聊,就往四周看看,发现有很多人都在用游戏机玩游戏,有大人,也有小孩。我看了之后十分羡慕,可是我无论怎么变着花样请求,“铁石心肠”的爸妈都无情地拒绝了。看来我注定是与游戏机无缘了!
就在我想得出神的时候,突然感到紧攥的手中多了一件硬物,抬手一看,那不是我心心念念的游戏机吗?不用说,这肯定又是宝葫芦的功劳!