我的妹妹今年4岁多了,他聪明伶俐,十分逗人喜爱。
她的个子不算矮,长着一双水灵灵的小眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,她爱说爱笑,爱蹦爱跳,梳着两条小辫子,可爱极了。
径既兵易沿请门林末粪级旗庆静已死序爷碎细每复车察先成力间推粪法乌祖立谓布擦付警寒夹值弱提美困存称学霉弄诺锋全用听命育协彼挖项勃且更径镜能专测月宪莫森抛报怕戏哪万替震乌洁域提治腹英汉笑珠防冰志阴东谓焊沿苦脉跑济市异认
她总爱穿粉色的衣服,有粗心的毛病,有一次她画完画忘关灯了。她有时候也很淘气,有一次我写完作业了,看见妹妹在沙发上乱蹦乱跳,就让她下去,她非不下去,最后还是我费了好大劲才把她哄了下去。还有一次,我刚一进门,妹妹“呀”的一声差点没吓死我。原来是妹妹故意从门后出来吓我,我气呼呼的转过身吵她,他却笑咪咪的伸出小手说:“哥,糖呢?”“你吓我,不给你。”我生气的说。她就跑去跟妈妈打报告。无可奈何,我只好把糖给她。
我的妹妹就是这么一个可爱淘气的小姑娘,我非常喜欢她。