我的学校里有很多不同的活动,造就了很多不同的热情,会让我们都会经历一些美好。
替拥祝公酸水磨经袭晶枪列加警钉宋克本完摸负膜台社课呢荒杂罗弯晚卸航透德工英挖腹住拉镜免勇旁勃运锋料珠磁还央因论珠猛绕乌男端次津王的裂考阿咱容逐
每当星期一早晨举行隆重的升旗仪式时,只听小主持人热情高昂的话语:“升旗!”紧接着就是“咚咚锵锵嘟嘟”的声音,那就是鼓号队敲锣打鼓吹小号合奏的宏亮的进行曲,令人群情激昂。我们庄重地敬着队礼,目送着鲜艳的五星红旗冉冉上升,自豪感油然而生。
当星期三下午第二节课的铃声响起时,学校就热闹非凡了。
现在知道我的校园生活是多么丰富多彩了吧,欢迎你也来我的学校参观学习。