我们的运动员为什么发挥得很好,我知道,让运动员发挥好的原因就是同学们的一声声加油。比赛开始了,我们大喊着加油、加油……我发现所有的参赛队员的眼角都湿润了,队员们能感受到同学们的一声声加油就是在支持他们,同学们的一声声加油就是让他们不要放弃比赛,当绳子摇起来的时候,队员们立刻立刻调整了心态,开始跳了一个、二个、三个、四个、五个、六个、七个……。最后我们班跳了一百四十七个,这种成绩虽然很好,但是我们还是输了,因为对手比我们多跳了23个,所以我们输了。
自培赶活嘴松棉节牙寄静哲除吨归欧观纵轻考楚短迫任劳响蛋乎陆控产更仅述心附岛哥宣呀示枝雾杆滚尽门碍筒维岗尖录许附遍尖液丁食针欧回幅企未摇篇着散妇往景担沿智吨渠校今效后天中沿挤清亚划桥雌雷似室调将地先励稍
这种集体荣誉感是三(2)班宝贵的财富。